We in Twitter We in Facebook RSS


Онлайн кинотеатр, фильмы, мультфильмы, клипы

Фильмы

Онлайн

Сериал Остров

Новые фильмы

      

Сегодня в кино


Как я дружил в социальной сети

Как я дружил в социальной сети

После просмотра я долго думал, следует ли писать об этом фильме пост или же просто вскользь его упомянуть и все. Дело в том, что бывают фильмы о которых сложно написать что-то интересное, тем самым не наспойлерив и не испортив просмотр человеку, который будет его потом смотреть. Так вот, как раз фильм Как я дружил в социальной сети / Catfish один из таких фильмов. Дело в том, что изначально фильм позиционирует себя как документальное кино, правда многие считают, что это мистификация, я лично для себе так и не решил. Этот фильм я приметил для себя ещё год назад, потом очень надолго я забыл о нем и вспомнил буквально позавчера.

Сразу скажу, что кино это я бы все же посоветовал посмотреть всем людям которые так или иначе связаны с интернетом, соц. сетями и даже блогами. Для меня он например, был очень интересен хотя бы тем, что связан с интернетом, ведь фильмов действительно стоящих этой тематики очень мало и каждый из них интересен мне. По началу я думал, что это практически что-то вроде второго фэйсбука, но оказалось, что кино сделано совсем на другую тематику, хоть и связанно социальной сетью фэйсбук. Пересказывать сюжет или же просто от себя попытаться его немного раскрыть очень сложно, так как я считаю,например, что такое кино просто нужно самому посмотреть и в итоге понять, хороший это фильм или плохой.

Скажу лишь, что он очень интересно переплетает в себе виртуальную жизнь и реальную и в итоге отвечает на все те вопросы которые были заданы на протяжении всего фильма. И открывает нам всех людей и показывает кто же они на само деле. Думаю не секрет что общаясь с человеком в сети, а потом встретив его в реале можно очень сильно разочароваться, да и человек может оказаться не тем кем он является на самом деле. Вот эта тема и поднимается в этом фильме, но не все так просто, очень не просто поверьте мне и даже самые смелые предположения в итоге не подойдут.

Как уже сказал, фильм снят в виде документального кино благодаря компании Промо агентство, на самом ли деле этот фильм документальный или же это умелая мистификация не знает думаю никто кроме авторов и героев фильма. Скажу лишь, что тема самого фильм мне немного близка, да и вообще покажите мне хотя бы одного человека который хотя бы раз не испытывал каких то чувств в сети (я испытывал особо не стыжусь этого)… Причем было как и разочарование после встречи в реале, таки наоборот очень большой интерес и даже по моему небольшие чувства. Я считаю что интернет и те же социальные сети хорошее место для общения, только для общения людей которые не пытаются скрыть свои комплексы и выдать себя за кого то другого кем они не являются и никогда не станут.

В общем посмотреть я его все таки рекомендую, а там уже сами решите хорошее это кино или же плохое.


Загрузка...

Бронирование

Пока Нет