We in Twitter We in Facebook RSS


Онлайн кинотеатр, фильмы, мультфильмы, клипы

Фильмы

Онлайн

Сериал Остров

Новые фильмы

      Интерестные новости

Сегодня в кино


Cerdomus – плитка от завода, который обгоняет время

Cerdomus – плитка от завода, который обгоняет время

Интернет магазин плитки Керамтрэйд рад предложить своим покупателям продукцию итальянского завода CERDOMUS,одного из самых известных в Европе предприятий по выпуску керамической плитки и керамогранита.
CERDOMUS был основан в 1969 году компанией единомышленников во главе с Бианчини Чезаре - сыном известного скульптора Анджело Бианчини.
Чезаре всегда стремился к тому, чтобы продукция завода соответствовала самым высоким стандартам. Не изменяет своей политике CERDOMUS и в наши дни, инвестируя миллионы евро в инновации.
Новейшие технологии, специальное оборудование, приемлемая стоимость, созданное по заказу с учетом требований компании и запатентованное – всё это не только сохраняет, но и увеличивает дистанцию, разделяющую CERDOMUS от конкурентов. «Завод, который обгоняет время» – так говорят в Италии о CERDOMUS.
Плитка чердомус производится из белой глины, что уже само по себе является залогом прочности и долговечности продукции. Но все остальные качества, сделавшие эту керамическую плитку в Москве брендом – результат труда высококлассных специалистов компании. CERDOMUS всегда искусно добавляет изюминку в каждую из своих коллекций: к примеру, в виде насыщенных изумрудные тонов в отделке «котто», либо в виде глубокого рельефного рисунка, изящной лилии, на напольном покрытии.
Этот бренд никогда не делает акцент на броских, режущих глаз вставках либо на контрастных «под золото» линиях. Все его коллекции узнаваемы, поскольку они действительно элегантны. Вот почему купить плитку керамическую cerdomus в Москве считается признаком хорошего тона. Впрочем, не только в Москве плитка cerdomus популярна среди покупателей. Ей отдают предпочтение многие ценители современного лаконичного европейского дизайна.
Следует отметить и то, что компания CERDOMUS одной из первых в Европе, внедрив специальное оборудование, стала стала выпускать так называемую 3D керамическую плитку. Она также представлена в каталоге магазина керамической плитки Керамтрэйд.
Легкий эффект трехмерности, возникающий после укладки такой отделки на стены либо пол, придает помещению особый шарм «дополнительной реальности».
Решение купить керамическую плитку всегда сопряжено с вопросами и сомнениями, что касается цвета, размера, дизайна, производителя. Но очевиден тот факт, что покупка плитки Cerdomus - вполне оправданный выбор.




Загрузка...

Бронирование

Пока Нет