We in Twitter We in Facebook RSS


Онлайн кинотеатр, фильмы, мультфильмы, клипы

Фильмы

Онлайн

Сериал Остров

Новые фильмы

      

Сегодня в кино


Женщины против мужчин

Женщины против мужчин

Не видя рекламы, услышав название, стало понятно, что будет интересно. Ознакомившись с актерским составом, пришло понимание того, что будет весело. В фильме снималась хорошо известная по сериалу «Универ» и полюбившаяся зрителю Настасья Самбурская. Одна из участниц женского Camedy - Мария Кравченко, она и в этом фильме слегка хамоватая дама. Еще одну главную роль отдали Наталье Рудовой, которую все знают по полюбившемуся многими сериалу «Татьянин день».
Мужские роли исполнили: Александр Головин (Кадеты), Денис Косяков (Зайцев +1), Роман Юнусов (Остров везения). Режиссер фильма, Таир Мамедов, принял непосредственное участие и в съемках – сыграл портье.
Фильм действительно интересный, веселый, хотя кому-то может и не понравится. В жизни каждого человека важными событиями является школьный выпускной и свадьба. Вот и в «Женщины против мужчин» они основополагающие. Главные герои это 3 влюбленные пары, все они учащиеся одного класса, которые радостно прощаются со школьной жизнью. К концу выпускного вечера они преподносят друг другу подарки-сюрпризы, результат - начало войны между девчонками и мальчишками.
Проходит время (чем они в этот период занимались, остается за кадром) и они устраивают 3 свадьбы в один день. Церемония близится к завершению, и молодые мужья дарят своим дамам подарок – свадебное путешествие на Кубу.
Именно на Кубе и разворачиваются главные события. Все проблемы начинаются с того, что Макс забронировал места в отеле только для двух пар молодоженов, а их 3. Вместо приятного отдыха парами, девчонки заселяются в один номер, а мальчишки в другой. Воюют, так сказать, стенка на стенку. Мужья обидят жен, жены мстят, то наоборот и так до конца отдыха. Издевки, шутки, приколы чаще всего безобидные, но есть и пошловатые.
То ребята попадают в тюрьму из-за шалости жен, то лишаются волосяного покрова на некоторых частях своего тела. Боевые действия идут активные и извиняться никто не спешит. Но есть одна проблема - у Кости трудности с посещением туалета, не может он без своего стульчака никак. Привезти с собой они его привезли, но вот забрала его супруга. Пока товарищи под видом грабителей отвлекают девчат, Костя решается его похитить, но безуспешно. Супруга дама умная – приковала его цепью. Наблюдать за происходящим интересно и смешно. Каждый поступок той или иной стороны не остается не отмщенным.
В процессе добычи стульчака Костя натыкается на положительный тест на беременность. Вопрос о том, чья же из жен в положении не дает ребятам покоя, но борьба между полами все равно не заканчивается.
В качестве контраста и примера хорошей семьи здесь вы ступает семейная пара, отношения которой основываются на доверии и всепрощении. Но наши молодожены из выгоды (какой, узнаете при просмотре), кооперируются и решают разрушить их доверие друг к другу. Как это было и что из этого получилось – надо смотреть!
Заканчивается все хорошо, ребята мирятся и уезжают по домам счастливыми парами. Этот фильм достоин того, чтобы потрать на его просмотр чуть более часа.


Загрузка...

Бронирование

Пока Нет