We in Twitter We in Facebook RSS


Онлайн кинотеатр, фильмы, мультфильмы, клипы

Фильмы

Онлайн

Сериал Остров

Новые фильмы

      Интерестные новости

Сегодня в кино


Пиксели

Пиксели смотреть онлайн

Своеобразная комедия, которая одним поможет вернуться в прошлое и вспомнить свое детство и юность, а другие вряд ли получат максимум удовольствия от просмотра. Надолго в памяти, по-моему, она не отложится, да и желание пересмотреть еще разок мало у кого возникнет, у меня не возникает. Я еще на стадии выхода трейлера поняла, что будет – полный бред. Но нашлись-таки добрые люди, уговорившие с ним ознакомиться. Вердикт, разок посмотреть можно, если нечего делать, и другого фильма нет.
Все фильмы Криса Коламбуса, которые я смотрела, остаются в памяти надолго, а здесь все по-другому. Возникает простой вопрос, а точно ли Коламбус режиссер этого «нечто»? Не хочется его обидеть, но шутки в фильме не смешные, а над сценарием можно было поработать и лучше.
Сюжет заезженный, как старая пластинка: все те же пришельцы, атакуют Землю. Только вот пришельцы здесь уже не чудики со щупальцами и не зеленые большеглазые человечки, а герои некогда популярных и многими любимых компьютерных игр. Только вот российскому зрителю они мало знакомы, при власти Советов доступа к ним они не имели. Это практически то же самое, что американцам показать киноленту с песней «Крылатые качели» - у нас ностальгия, а они в недоумении. Здесь и голодный Пацман, поедающий автомобили и линию метрополитена, и Донки Конг забравшийся на небоскреб и швыряющий оттуда бочки и многие другие герои аркад 80-х.
С чего же это вдруг пришельцам понадобилась Земля? Всему виной перехваченный зонд, который американцы запустили еще в 80-х. Отсмотрев видеозаписи с телерепортажами чемпионатов по проводимым в то время видеоиграм, пришельцы сделали свои выводы, решив, что это акт агрессии и не стали ждать нападения и атаковали первыми.
Кто же будет бороться со злом? Как и ожидалось – бороться будут геймеры тех лет. Когда-то они довольно успешно выступили на одном из чемпионатов по играм в жанре аркада. Теперь жизнь у каждого своя, один стал Президентом США (малограмотным, но Президентом), второй умудрился отсидеть за мошенничество, а третий мастер по ремонту бытовой техники. Своими внешними данными на спасителей они уж мало похожи, но все же… В общем, перед нами – неудачники, которым поручена почетная миссия. Со своей задачей они справятся на «отлично».
Если бы не множество перестрелок и погонь просмотреть до конца, сие действо, я бы точно не смогла. Визуальные спецэффекты (и только они) позволили досмотреть ленту до конца. Хотя это громко сказано, первая часть смотрится относительно легко и действия развиваются быстро, а вот вторая - это жуть. Как говориться, здесь смешалось все: мухи, мед, нечто нехорошее и пчелы. К этому времени уже хорошо ощущается усталость от постоянно мелькающих перед взором объемных видеоигр. И хотя начало было активным, здесь приходит понимание того, что концовка уж слишком затянута, и даже занудна.
В общем если, не вы не любитель аркад того времени смотреть этот фильм я не рекомендую. Хотя нет, в 3D его глянуть можно, но точно не дома на диване – будет поистине скучно.




Загрузка...

Бронирование

Пока Нет