We in Twitter We in Facebook RSS


Онлайн кинотеатр, фильмы, мультфильмы, клипы

Фильмы

Онлайн

Сериал Остров

Новые фильмы

      Интерестные новости

Сегодня в кино


Третий лишний 2

Третий лишний 2 смотреть онлайн

Довольно неплохая комедия, полюбившегося многим, режиссера Сета МакФарлейна придется по вкусу всем, кто любит пошлости и черный юмор. Здесь этого хоть отбавляй.
Как и в первой картине, главными героями являются Джонни и его, чудесным образом, оживший медвежонок Теди. Только он уже не совсем медвежонок, а взрослый медведь, связавший себя крепкими узами брака с красавицей блондинкой. Именно с церемонии бракосочетания и начинается фильм. Но семейной жизни без проблем не бывает, и у них тоже начинаются трудности. Пара ссорится и не разговаривает, чтобы помириться с супругой Тед обращается за советом к коллеге. Она и подкидывает Теду идею, что без ребенка семья не полноценная и чтобы все наладилось, паре нужен ребенок. Все бы хорошо, но чем этого ребенка сделать? Нужный инструмент у медведя отсутствует.
И тут понеслось, нужна сперма, а кто как ни лучший друг выручит в таком деле? Конечно, Джон соглашается помочь. Однако результат никакой –благоверная мишки из-за своей бурной молодости не сможет никогда забеременеть. Остается последний вариант – взять дитя из детского дома. Но Теди, по меркам закона вовсе не человек, поэтому всех гражданских прав не имеет.
Третий лишний 2, должен был стать прекрасным продолжением первой части, которая покорила взрослого зрителя и принесла своим создателям огромную прибыль. И вроде бы начало выдалось неплохим, некоторые шутки еще смешнее. Герои вместе развлекаются: обкуриваются, напиваются, весьма жестоко шутят о звездах спорта и кино, не остается без их внимания и секс.
Только расслабляешься и предвкушаешь не менее веселое продолжение, как фильм становиться совсем другим – начинаются длительные судебные разбирательства. Высказывания героев в суде порой полный бред, к примеру, юная практикантка-адвокат советует Теду взять себе фамилию. Но это вовсе не обязательно в США, там прекрасно обходятся и без нее. Адвокатессу можно простить ввиду ее неопытности. Но также абсурдно звучат и рекомендации юриста с большим опытом. То он настаивает на необходимости ведения активной общественной жизни медведем. Потом считает, что признать Теди живым человеком можно и из-за жертвенности
Джонни, ради плюшевого друга. Понятное дело этого не достаточно, и никакие права гражданина не имеют ничего общего с его мироощущением. Создатели сего творения пытались в фильме навязать какую-то мораль, но тщетно. Смотрится это, как минимум, глупо.
Смотришь сей шедевр и думаешь, что авторы могли бы серьезнее отнестись к его созданию и не работать над ним под всякими «расслабляющими» веществами. Их воздействие очень хорошо ощущается от начала и до самого конца фильма. Уж больно часто герои спасаются курительным зельем, даже юная практикантка-адвокат, таким способом лечит мигрень. Именно это еще раз доказывает, что творцы баловались им не меньше. Результат – большое количество хороших шуток, правда, не всегда они соответствуют основному действию.
Не особо удалась, на мой взгляд, еще пара моментов. Первый, это попытка показать романтические отношения Джона и Саманты, но они настолько безлики, что никак не отразились на сюжете. Озлобленный Донни со своей идиотской затеей, едва вызывает улыбку, в первой части он действительно смешил и веселил. Да и шутки о некоторых американских спортсменах, и других личностях не всегда понятны – не знаю я их и все тут.
А если брать в целом, фильм достоин внимания, есть над чем посмеяться и вряд ли кто-то пожалеет о потраченном времени.




Загрузка...

Бронирование

Пока Нет