We in Twitter We in Facebook RSS


Онлайн кинотеатр, фильмы, мультфильмы, клипы

Фильмы

Онлайн

Сериал Остров

Новые фильмы

      

Сегодня в кино


Бармен

Бармен 2015 смотреть онлайн

В первую очередь внимание к фильму «Бармен» привлекают герои, точнее играющие их актеры. Вадик (исполнитель Виталий Гогунский), который знаком всем, от мала до велика, как Кузька по сериалу «Универ» и, конечно же, сам бармен, запомнившийся на долго Быков из многими любимых «Интернов» (Иван Охлобыстин). На мой взгляд, оба хорошо поработали и справились со своими ролями отлично!
Золушка уже не та, ой не та. Давно ставшая популярной сказочная история о бедной несчастной девушке, которую измучила злобная мачеха со своими не менее злобными дочерями, здесь изменился. В этом фильме уже не девушка поднимается «из грязи да в князи» – это уже парнишка-неудачник, слегка туповатый, но с мечтой покорить столицу. Он хочет работать в престижной компании, занимать высокий пост и встретить прекрасную леди. Но все как-то не складывается, ровно до тех пор, когда он случайно среди ночи не попадает в бар.
Настроение у героя не супер, бармен предлагает отведать коктейль «Харизма». И тут понеслось – напиточек то волшебный. Все внимание приковано к персоне Вадима. Только вот незадача, утром все совсем наоборот. В общем, коктейлей в баре множество, каждый из них наделяет определенными способностями. Выпьешь один – ты суперсильный, другой - самоуверенный, третий – профессиональный певец и др. Правда, как говорилось ранее, наутро все становится совсем не так радостно, а меняется с точностью наоборот.
Поняв, что зелья, наливаемые Барменом необычные, Вадим активно пробует одно за другим. Все для того, чтобы наладить свою жизнь. Частично ему это удается - он находит хорошую работу, знакомится с красоткой Юлей. Только вот сохранить все достижения оказывается сложной задачей.
Приключения и злоключения Вадима веселые и смешные. Очень порадовало, что нет пошлости и «грязных» шуточек, которые присущи нынче многим комедиям. Виталий Гогунский здесь отличается от ставшего уже привычным образа Кузи – глупого, не воспитанного, и одинакового во всех сериях «Универа». Здесь он предстает в ином виде, ему приходится играть героя с абсолютно разными чертами характера, с иной внешностью. Вот он бомжеподобный неудачник, а вот уже смельчак, уверенный в себе и др.
Не очень понятно, почему многие называют комедию романтической. Понятно, что вся история как раз и берет свое начало из симпатии Вадима к Юле. Слишком неправдоподобно они смотрятся вместе, да и вообще больше,
похоже, что красотка просто символ, без которого покорить Москву уж никак не удастся. Некоторые поступки героя, касающиеся его благоверной, больше подходят для какой-либо криминальной драмы, но никак не для романтической комедии.
Юлия (Юлия Паршута) вообще особых эмоций не вызывает и если захочется понять, что же она за человек и какие тараканы обитают у нее в голове и каков ее внутренний мир - из этого ничего не выйдет. Больше информации в фильме о родителях героини, но не о ней самой.
Актерской работой я весьма довольна. Только вот, на мой взгляд, если бы над сценарием чуточку лучше поработали, результат мог бы быть гораздо круче! Но, все-таки фильм хорош (уверена, кто-то абсолютно не согласится с моим мнением) он способен заставить смеяться во весь голос, а значит, с поставленной задачей он прекрасно справился.


Дмитрий
Дмитрий21 сентября 2015 06:29


очень хорошее качество видео.
Загрузка...

Бронирование

Пока Нет