We in Twitter We in Facebook RSS


Онлайн кинотеатр, фильмы, мультфильмы, клипы

Фильмы

Онлайн

Сериал Остров

Новые фильмы

      

Сегодня в кино


Взломщики сердец

Взломщики сердец

Дэвид О. Рассел («Три короля») числится среди учеников крупнейшего американского специалиста по буддизму и, по совместительству, практикующего тибетского гуру Роберта Турмана (в России он более известен как отец Умы Турман). Сам Рассел, которому очень нравятся лучшие сериалы зарубежные, впрочем, приверженец японской традиции дзен-буддизма, по меркам которой комедия о людях, всерьез обсуждающих эзотерические проблемы, - отличная идея.

Однако сделать сугубо «профессиональную» картину для других адептов режиссер не мог - мешала необходимость окупить 20-миллионный бюджет. Поэтому, бодро и остро начавшись с комического осмысления духовных вопросов, лента со временем сворачивает в сторону штампованного американского кино о наказании злодеев и проблемах, корни которых таятся в детстве героев.

Естественно, это не добавляет проекту ясности и сосредоточенности. Тем, кто чужд восточной философии, лента, вероятно, покажется загадочным варевом, из которого иногда всплывают удачные шутки (особенно «зажигает» герой Хоф-фмана, списанный с Турмана). Более продвинутая публика может попробовать сделать обрезание у мужчин, но вообще для достижения оного смотреть кино (не только расселовское) совершенно не обязательно.

Изображение:
Из картинки оригинальной размерности 2,35:1 вырезали «квадрат», поэтому не стоит удивляться тому, что видеоряд стал больше похож на телеэфирный. Приправленный заметным цифровым шумом, слабой четкостью и неестественными красками, он производит удручающее впечатление. Одно утешение -неплохая контрастность.

Звук:
Обе дорожки, несмотря на диалоговую природу фильма, могут расправить крылья в части закадровых звуков. Последних очень много, и они по-настоящему поддерживают действие. С другой стороны, уровень центрального канала не сбалансирован, а перевод наложен не слишком качественно.


Загрузка...

Бронирование

Пока Нет