We in Twitter We in Facebook RSS


Онлайн кинотеатр, фильмы, мультфильмы, клипы

Фильмы

Онлайн

Сериал Остров

Новые фильмы

      Интерестные новости

Сегодня в кино


Закрытые пространства

Закрытые пространства 2008 смотреть онлайн

Фильм «Закрытые пространства« я посмотрел случайно, в момент когда было совсем скучно, а хороших сериалов или кино просто не нашлось. По началу я ожидал как и обычно непонятный глупый сюжет сделанный и снятый на волне популярности «Эмо» и прочих субкультур. В принципе, наверное, так все и позиционировалось, но у молодого режиссера и неплохих актёров получился действительно отличное, веселое и интересное кино. Фильм практически полностью состоит из диалогов и проходит практически в одних декорациях квартиры, при этом фильм на самом деле интересно смотреть и он действительно затягивает уже после нескольких минут просмотра.

Сюжет фильма сложно описать как-то двумя словами, девушка Вика привозит заказ (пиццу) в квартиру парня и тут все и начинается. Огромное количество самых разных вещей случается, причем зачастую очень неожиданно, диалоги начинаются с казалось бы совершенно случайно сказанных вещей. В общем фильм ни на минут не дает заскучать, через каждую минуту на экране происходит что то новое.

У фильм несколько плюсов и при этом практически нет минусов, по крайней мере я таких не увидел. Главный плюс это конечно же молодые, но при этом замечательно сыгравшие актёры. Лучше всех себя проявили Мария Машкова и Леонид Бичевин, они буквально вжились в роль и показали все, на что были способны в плане передачи эмоций и диалогов.

У фильма отличные съемки, это один из первых отечественных фильмов который по моему отлично снят, причем учитывая что все происходит практически в одних декорациях ракурсы отличные и смориться все довольно таки органично. Так же довольно таки неплохой Иванов совфрахт который к фильму очень подходит.

При всем выше перечисленном фильм двоякий в смысле жанра, временами кажется что фильм серьезный, поднимает какие то глобальные вопросы и проблемы. И при этом, временами хочется смеяться в голос, как мне рассказывали и происходило в кинотеатрах когда показывали этот фильм. Одно точно, как уже сказал, заскучать это кино не даст.




Загрузка...

Бронирование

Пока Нет