We in Twitter We in Facebook RSS


Онлайн кинотеатр, фильмы, мультфильмы, клипы

Фильмы

Онлайн

Сериал Остров

Новые фильмы

      

Сегодня в кино


Попали! (2009) онлайн

Попали! (2009) онлайн
Фильм «Попали»
Режиссер Джейк Уэст
Сценарий Ден Шафер
В ролях: Дэнни Дайер, Ноэль Кларк, Эмил Марва, еще пара актеров-мужчин и море женщин-зомби.
Бюджет – 4 миллиона

Честно говоря, не ожидал от этого английского фильма чего-то этакого. Фильм про зомби. Один из тысяч. Еще и лавры «Зомби по имени Шон» хотят заполучить. Куда им до Саймона Пега. Однако не все так просто. Фильм то на самом деле отличный вышел.
«Война полов переходит в кровавую стадию»
Группа мужиков, замученные однообразной жизнью и своими женами-девушками, решают вырваться из Лондона на природу, и оторваться там, как в старые добрые времена. Они приезжают в небольшой поселок и попадают в огромные неприятности. Военные распылили вирус, который превратил местных женщин в кровожадных монстров. Всех своих мужчин они уже сожрали, а тут целый автобус с вкуснятиной привалил. Ням-ням.

Даже не знаю с чего начать. Фильм смешной и безбашенный. В меру жестокий. Любители ужастиков и зомби-муви (такие как я) будут смотреть спокойно и даже не морщась, на местные кровавые сцены. Неподготовленных и не фанатов жанра, конечно, может шокировать пару раз.

Акцент на жестокие убийства и на страх смерти здесь не делается. Больше черного юмора. Больше безбашенности.
Кстати, фильм "Попали" раньше фильм назывался "Конура" и он чем-то неуловимо напоминает криминальные комедии Гая Ричи.

Очень радуют зомби. На этот раз это только женщины и едят они только мужчин. Тут гримеры и стилисты постарались вовсю. Все монстры интересные и разнообразные. У каждой есть свой «характер» и изюминка. Чего стоит зомби вся в латексе и с плеткой. Или зомби руки-ножницы. Невеста – тоже ничего. Но мега эпик это конечно толстушка, кормившая своего жениха тортом со свечками из пальцев. Очаровательный женский городок.

Фильм "Попали!" шикарный и очень веселый. Но понять юмор смогут только любители жанра. Все таки треш – он и в Лондоне треш. А тут кровавых и натуралистичных моментов хватает. Так что младших братиков и сестричек к компьютеру не подпускать.


Загрузка...

Бронирование

Пока Нет