We in Twitter We in Facebook RSS


Онлайн кинотеатр, фильмы, мультфильмы, клипы

Фильмы

Онлайн

Сериал Остров

Новые фильмы

      

Сегодня в кино


Жизнь как песня Тату 22.11.2013 НТВ

Жизнь как песня Тату 22.11.2013 НТВ



Все началось в далеком 1998 году, когда детский психиатр Иван Шаповалов решил, что станет музыкальным продюсером. Юле Волковой было тогда всего четырнадцать, а Лене Катиной – пятнадцать. Первый провокационный клип группы «Тату» буквально взорвал российский шоу-бизнес. Одни их ненавидели, другие – обожали. Равнодушных не было! А в «нулевые» девушки покорили западную сцену: до них такого успеха за рубежом не знал ни один русский музыкальный коллектив.

С тех пор прошло пятнадцать лет. Группа прекратила свое существование, а ее участницы уже давно не школьницы в дерзких мини-юбках, поющие о запретной любви. Целых четыре года они не общались, и только в эфире проекта «Жизнь как песня» впервые вновь появятся вместе!

Глубокие декольте, высокие шпильки — в студии у Леонида Закошанского уже не маленькие девочки, а взрослые женщины, у каждой из которых за плечами – своя история, свои личные драмы.

Интрига вокруг группы «Тату» лопнула как мыльный пузырь, когда Волкова стала матерью, а Катина вышла замуж. Но это – лишь то, что мы знаем о них со страниц светской хроники. О том, что происходило все эти годы, и как они живут сейчас, в эфире НТВ певицы расскажут сами.

Впервые зрители увидят дом Лены Катиной и ее супруга в Лос-Анджелесе и узнают о том, что «рыженькая», оказывается, стала примерной женой и настоящей хозяйкой.

Юля расскажет о том, какие отношения связывали ее с бывшими любовниками, о том, как она вытащила экс-продюсера Ивана Шаповалова из омута тяжелой болезни, о трагической истории первой любви, наркотиках и пластических операциях.

И, наконец, впервые за долгое время «Тату» — снова на сцене: повзрослевшие артистки исполнят свои лучшие хиты в совершенно новом звучании!


Загрузка...

Бронирование

Пока Нет