We in Twitter We in Facebook RSS


Онлайн кинотеатр, фильмы, мультфильмы, клипы

Фильмы

Онлайн

Сериал Остров

Новые фильмы

      

Сегодня в кино


Откройте, полиция!

Откройте, полиция!

Сюжет фильма переносит нас в Париж 80-х годов. Рене Буарон – опытнейший полицейский: несмотря на то, что он не берет «на лапу», у него куча должников в районе, который он охраняет. Это приносит ему небольшие, но вполне приятные бонусы в виде бесплатного обеда в ресторане или возможность получить сдачу с тысячи, заплатив всего сотню. Несмотря на эти мелкие прегрешения, Рене – мастер своего дела, имеющий за плечами большое количество раскрытых преступлений. Но есть то, перед чем не может устоять даже такой уважаемый месье, как месье Буарон – это скачки. Часто случается так, что именно там офицер со стажем может получить свой месячный оклад всего за несколько минут.

И вот однажды к этому хитрецу привязывают молодого человека из провинции по имени Франсуа Лебюш. Умудренный опытом полицейский пытается научить юного идеалиста всем хитростям службы. Сам же юный Франсуа не может понять и принять методы работы своего наставника. Чтобы быстрее приучить своего незадачливого подопечного, Рене начинает его шантажировать и через короткое время уже самому Рене приходится успокаивать своего смышленого ученика.

Смотреть фильм Откройте полиция онлайн

Уже давно Рене следит за наркоторговцем, но тут для выполнения предстоящего плана «Перехват» приглашают «экспертов» из Америки. Те поднимают на смех и старого полицейского, и его юного подопечного. Рене хочет отомстить им, что с успехом и проделывает, «забывая» сказать американцам о черном входе в здании, где должна состояться сделка между торговцами дурманом.

Франсуа приходит в голову план: вместе с Рене он хочет схватить бандитов и забрать все деньги себе. Несмотря на то, что остаток дней он может провести в роскоши, Рене понимает, что здорово рискует.

Их план срабатывает лишь частично, так как выжившие люди торговца наркотиками начинают преследовать полицейских. Франсуа предлагает отправиться Рене на пару лет за решетку, обещая ему сытый остаток жизни после освобождения. От безвыходности положения тот соглашается и уже в одиночку заманивает в свой дом, где бандиты умирают от взрыва газового баллона. Франсуа тем временем уходит с украденным добром.

После двухлетнего заключения Буарон выходит на свободу. Но как только он вышел на улицу, то видит Франсуа верхом на коне. Молодой ученик сдерживает свое обещание и дарит ему рысака, а также маленький ресторанчик, о котором так мечтал старый инспектор.


Загрузка...

Бронирование

Пока Нет