We in Twitter We in Facebook RSS


Онлайн кинотеатр, фильмы, мультфильмы, клипы

Фильмы

Онлайн

Сериал Остров

Новые фильмы

      

Сегодня в кино


Новинки кино Темный рыцарь

Новинки кино Темный рыцарь


Фантастический боевик Тёмный рыцарь, в оригинальном варианте - The Dark Knight от американского продюсера и режиссера британского происхождения Кристофера Нолана.
Новинки кино Темный рыцарь является логическим продолжением первой части - Бэтмен: Начало.
Расскажу немного о сюжете...
В родном городе Бэтмена - Готэме объявляется весьма неглупый злыдень, носящий кличку "Джокер". Он странен и одновременно жутковат внешне, ибо лицо этого типа украшено шрамами, которые создают впечатление кошмарной улыбки, а кроме того применяет грим. Кадры фильма Темный рыцарь Совместно со своей командой он обчищает банк принадлежащий местной мафии.

Один из верхушки мафии по прозвищу Чечен видится с ранее занимавшимся вполне мирной профессией - психиатрией, а теперь переквалифицировавшийся в супер злодея, не брезгующим торговлей наркотиками Джонатаном Крейном, более знаменитым как "Пугало". На этих двух нехороших парней в момент встречи нападают так сказать двойники настоящего Бэтмена, которые облачены в похожие с героем костюмы и владеют точной копией его оружия. Истинный герой обезвреживает новоявленных подражателей, а заодно и ловит "Пугало". Бэтмен понимает, что пора менять гардероб, и заказывает у уже знакомого зрителю Люциуса Фокса облегченную одежду героя.

В тоже самое время окружной прокурор Харви Дент, получивший вполне справедливое прозвище "Белый рыцарь" всеми силами старается обуздать преступность традиционными методами. Брюс в нем видит своеобразного конкурента в деле борьбы за чистый от всякой швали город. Уэйн любит Рэйчел Доуз, с которой воспитывались вместе с самого детства и мечтает оказаться рядом с ней навсегда, однако проблема в том, что она встречается с Харви.

В планах "Белого рыцаря" присоединится к альянсу, существующему между Брюсом Уэйном и полицейским Джеймсом Гордоном. Чтобы приблизиться к цели Дент дает "добро" Гордону на проведение обысков в финансовой империи мафии - их банков. Но Джеймсу не везет - в хранилищах находятся только помеченные банкноты, так как один деловой человек и по совместительству бандит китайской национальности Лао, который был в курсе о предстоящем обыске, умудрился вывести искомую наличность в неизвестном направлении.

Кадры фильма Темный рыцарь После всех этих событий злодей со страшным ликом Джокер приходит на встречу боссов мафии Готэма и начинает уверять собравшихся в том, что в силах Бэтмена заставить китайца Лао сдать всех членов мафии...

В дальнейшем Бэтмену предстоит посетить далекий Китай, с целью захватить Лао, придется бороться не только с психопатом Джокером, но и с мраком, воцарившимся в душах простых обитателей родного города.

Ну и наконец причем тут Темный рыцарь? Все дело в том, что Харви Дент умудрился в конечном итоге подмочить собственную репутацию. Брюс Уэйн просит в силу определенных причин своего помощника Гордона сохранить доброе имя Белого рыцаря, тот объявляет Бэтмэна виновным в одном преступлении и нарекает соответственно Брюса Темным рыцарем. Впрочем саму кинокартину лучше смотреть собственными глазами...


Загрузка...

Бронирование

Пока Нет