We in Twitter We in Facebook RSS


Онлайн кинотеатр, фильмы, мультфильмы, клипы

Фильмы

Онлайн

Сериал Остров

Новые фильмы

      Интерестные новости

Сегодня в кино


Медальон (2012) онлайн

Медальон (2012) онлайн

Центральным образом фильма «Медальон» является Николас Кейдж. Играет он профессионала-грабителя, он неоднократно успешно грабил крупные банки, в общем профи в своем деле. Спустя несколько лет ему надоела криминальная жизнь и он хочет "уйти на покой". Его последней работой стал банк, который он успешно ограбил. Но уйти с деньгами у него не получается, его ловит полиция и он садится в тюрьму на 8 лет. После того как вышел на свободу, пытался начать новую жизнь но его старые "друзья" не дали ему спокойно жить. Уилл ( так в фильме зовут Кейджа) снова возвращается на тропинку криминала.

Ну, это была такая маленькая предыстория фильма, дальше поговорим уже о самих съемках.
Режиссером фильма стал Саймон Уэст, он очень не плохо снимает боевики. Если кто не помнит, он снимал фильмы «Воздушная тюрьма», «Лара Крофт», «Механик» и свежачок - «Неудержимые 2». Новый фильм «Медальон» получился (или все таки вовсе не получился?) достаточно банальным, финал был предсказуем. Самый обыкновенный середнячок, который снимали с кучей ворованных, нет не красивое слово, нельзя так говорить, лучше пускай будет заимствованных сюжетных ходов. Фильм не то плохой, не то хороший. Если не будете смотреть - ничего не потеряете.

Что касается главного героя, Николаса Кейджа, последние его фильмы сплошной бред, имхо конечно же. Вот так посмотрел и забыл, не хочется даже вспоминать, а если и попробовать вспомнить - тяжело. На его игру смотреть не очень приятно, практически в каждом кадре он мало ли не плачет, впрочем это не так уж и важно. Вот если бы сюда поставить Стэтхэма, боевик был бы более живым, более интересным, хотя я и не очень большой фанат его творчества, но сыграет bet365 зеркало здесь значительно лучше. Кейдж уже немного староват, ему очень тяжело тащить такие фильмы.

В общем, у нас получился не столь качественный фильм, но в то же время его и назвать угрюмым и бредовым боевиком. Кино "на один раз" как говорится, о котором сразу же забываешь после финального момента.




Бронирование

Пока Нет