We in Twitter We in Facebook RSS


Онлайн кинотеатр, фильмы, мультфильмы, клипы

Фильмы

Онлайн

Сериал Остров

Новые фильмы

      

Сегодня в кино


Новый Человек паук: Высокое напряжение (2014)

Новый Человек паук: Высокое напряжение (2014)

Приятный во всех отношениях Эндрю Гарфилд возвращается в образе подростка-мутанта, который пытается разобраться со своим прошлым. Все «нити» снова ведут к зловещей корпорации, с которой сотрудничал его погибший отец-генетик.

У Питера Паркера все в общем-то хорошо. Любимая девушка поддерживает во всех начинаниях, да и он сам уже освоился со своими «паучьими» супер силами и регулярно радует жителей Нью-Йорка воздушной акробатикой. Однако пророчество из первого фильма начинает сбываться - Питер наживает себе могущественных врагов. Оказывается, что после конфуза с ученым, превратившим себя в гигантскую ящерицу (см. «Новый Человек-паук»), «Оскорп» вовсе не приостановила свои разработки межвидовых мутантов. Более того, на фоне их новых творений плюющийся паутиной подросток выглядит базовой моделью. Коммунальщики «Большого яблока» хватаются за голову, когда на улицах города появляется Электро (Фокс).

В комиксах Marvel - это электрик, который свалился в чан с генно модифицированными угрями и теперь может обесточить Таймс-сквер затри секунды. Помимо человека-аккумулятора Питеру подкидывает проблем так называемый Носорог (Джаматти). Алексей Михайлович Сицевич по паспорту, он обзавелся псевдонимом после того, как «Оскорп» прокачала его кожу прочными полимерами и сделала практически неуязвимым. Хорошая новость для Питера состоит в том, что Носорог считается самым тупым злодеем во всей «паучьей» истории. Плохая -в том, что отец и сын, стоящие у руководства «Оскорп», не отвяжутся от него еще долго. Тем более что следующие два фильма уже в разработке.

The Amazing Spider-Man 2
год: 2014
страна: США
слоган: «No more secrets»
режиссер: Марк Уэбб


Загрузка...

Бронирование

Пока Нет