We in Twitter We in Facebook RSS


Онлайн кинотеатр, фильмы, мультфильмы, клипы

Фильмы

Онлайн

Сериал Остров

Новые фильмы

      Интерестные новости

Сегодня в кино


Виселица

Виселица 2015 смотреть онлайн

Удивительная история с фильмом «Виселица». До его выхода на экран считала, что Трэвис Клаф актер, а оказалось он может быть еще и режиссером. Работал он не один, ему всячески помогал еще один новичок в режиссуре – Крис Лофинг. Актерский состав также малознаком, но, тем не менее, фильм вышел на широкий экран, а не затерялся где-то на DVD.
Что касается сюжета, он не особо отличается от других американских ужастиков. Главные герои это все те же подростки, которые влипают в нехорошую историю. С одной лишь разницей, что нет здесь кровососущих вампиров, злобной ведьмы с ее черной магией, голодных ненасытных зомби и прочей нечисти. Бороться молодежи предстоит с озлобленным духом, чей покой они ненароком потревожили.
Есть информация, что за основу картины режиссерами взят какой-то ролик, случайным образом просмотренный в YouTube, выложенный рядовым пользователем видео портала. Но так это или нет одним им и известно.
История, описываемая в фильме, как и во многих других, начинается за пару десятилетий до происходящего. Тогда, тинэйджеры ставили пьесу на школьной сцене. В сюжете был трагический момент, когда влюбленную пару разлучали, а молодого человека казнили, и казнь эта была ни какой-нибудь там расстрел или гильотина, а повешение. Но, случилось страшное, и молодой актер оказался повешенным по настоящему. И вот прошло 20 лет и современным подросткам захотелось возродить пьесу. Но, прежде чем ворошить прошлое, им надо было хорошо подумать.
Не могу сказать, что фильм плох, равно как и не могу сказать, что он хорошо. Так, средненький фильм. Я люблю ужастики и все что с ними связано, а этот фильм снят по аналогии с «Ведьмой из Блер», но псевдо документалистика уже изрядно поднадоела.
Есть и ляпы, однако, как же без них? Например, один из современных участников постановки не в курсе, что его отец отметился в ней же 20 лет назад. Как же так, если все эти годы в городе это самая главная тема для разговоров? Немного раздражает и напрягает (этот фильм такой не один) то, что герои то поддерживают друг друга и успокаивают: «Я знаю, я уверен, у нас все будет хорошо!», и тут же орут, как умалишенные: «Мы умрем! Мы все здесь умрем!». Еще один вопрос к тому, что имена героев соответствуют именам актеров их играющих. Это что и для чего? Изначально предполагали, что сыграют не супер, так пусть хоть собственные имена не позабывают? Или же это пиар акция, имена то не знакомые, во всяком случае, мне.
Несмотря на все вышеперечисленное, что-то все-таки в фильме цепляет. Повторюсь, не считают этот фильм отличным, но временами ему удавалось вызвать легкий испуг и переживания, причем не только спецэффектами, но и самой атмосферой. Все действо развернулось в той самой школе, да еще и ночью. Герои носятся по темным коридорам и залу, в котором расположена та самая виселица. Сначала их пугают, всего-то, хлопающие двери, а потом призрак решил материализоваться и начать действовать по-взрослому.
Персонаж-оператор, справился со своей задачей замечательно. Он смахивает на безбашенного придурка, то он мечется от одного подростка к другому, то по всей комнате, словно ищет пятый угол и все свои действия сопровождает массой комментариев.
Вторая половина фильма более динамичная, и здесь уже больше страха и таких моментов, когда невольно вздрагиваешь от неожиданно появившейся в кадре жутковатой рожи или от безумно громкого грохота.
Нового здесь нет ничего – все как обычно. Если от просмотра ожидать ужаса и реального испуга, то смотреть его не стоит. Так, есть моменты, но мне их маловато, поэтому фильм для меня средненький.




Загрузка...

Бронирование

Пока Нет