We in Twitter We in Facebook RSS


Онлайн кинотеатр, фильмы, мультфильмы, клипы

Фильмы

Онлайн

Сериал Остров

Новые фильмы

      Интерестные новости

Сегодня в кино


Реверс 666 (2015)

Реверс 666 (2015) смотреть онлайн

Один из самых худших кинофильмов, из тех, что я видела.Заброшенные психбольницы уже настолько надоели, так часто их снимали, что казалось, больше их не будет. Только вот – зря надеялась, будет и заброшенная психушка и, как всегда, толпа тинэйджеров.

Итак, лечебница давно заброшена, но ее приобретает пастор для того, чтобы сделать при церкви для прихожан некий реабилитационный центр. Все здание в завалах и пастору требуется помощник. Добровольцем вызывается Патрик, который готов взяться за любое дело, чтобы заработать. Товарищи Патрика узнав, чем и где он занимается, уговорили его провести в старом здании вечеринку. Вечеринка прошла отлично, остались только самые близкие друзья. Тут им приходит в голову мысль поиграть в колдунов – они организовывают сеанс спиритизма, в результате которого появляется НЕЧТО. Это НЕЧТО, судя по всему, демон и он вселяется в Рори (исполнитель Майкл Ормсби). У демона и имя очень оригинальное - Демон, неужели другого не нашлось? Подростки понимают, что надо что-то делать. Один кричит, нужна скорая, другой – священник. И приятели решают совершить обряд экзорцизма, только не все так просто. Экзорцизм штука серьезная, школьники техникой не владеют и поэтому при помощи планшета изучают ее в сети. Только демон никуда уходить не торопиться, он запирает все двери и прыгает из одного героя в другого.

В фильме масса крови, оторванные конечности отлетают в разные стороны. Не понравилось мне и то, что актеры играли совсем уж плохо. Эмоции часто не соответствовали происходящему, то они смеются, когда плакать надо, то рыдают, когда это совсем не к месту. Фильм не вызывает никаких эмоций. Обычно есть герой, за которого волнуешься и знаешь, что именно он должен остаться в живых, но здесь такого нет, умрут все – да ну и что.

Картинка в кадре, конечно, не плоха, хотя это и не удивительно – режиссер фильма Маркус Ниспел. Что-что, а делать красивые кадры он умеет отлично, только вот сценарий это никак не скрасило. Хотя, что удивляться, сценаристка уже писала подобный бред в лице «Техасскую резню бензопилой 3D». В общем, все, что есть хорошего в фильме это только режиссура, а герои и сюжет полный бред.

С моим мнением кто-то может не согласиться, и возможно будет прав, каждому свое. В общем, любителям ужастиков не советую смотреть сие творение – разочарование обеспечено.




Загрузка...

Бронирование

Пока Нет