Большая разница Пародии на фильмы «Три мушкетера», «Москва слезам не верит» » Онлайн кинотеатр, фильмы, мультфильмы, клипы, кино новинки смотреть онлайн.
загрузка...

Самый лучший онлайн кинотеатр » Все Шоу и ТВ передачи » Большая разница » Большая разница Пародии на фильмы «Три мушкетера», «Москва слезам не верит»

Большая разница Пародии на фильмы «Три мушкетера», «Москва слезам не верит»

4-06-2011, 10:26 От: admin Посмотрели: 2165
 (голосов: 0)


Пародии на фильмы «Три мушкетера», «Москва слезам не верит», на программы «Криминальная Россия», «ДОстояние РЕспублики», на Никиту Михалкова и др.



В пародии на фильм «Три мушкетера» Евгений Леонов, в образе «Доцента» претендует на главную роль д'Артаньяна. На эту роль пробуется Владимир Этуш в образе товарища Саахова, Андрей Мягков и даже Андрей Миронов. Но, по мнению режиссера, никто из претендентов на роль д'Артаньяна не подходит. И тут, с кофем в руках появляется Михаил Боярский, который выражает свое недовольство, что он опаздывает на игру любимой команды «Зенит». Режиссер с радостью замечает, что нашел д'Артаньяна, и предлагает Боярскому примерить шляпу. Никита Михалков терзается мыслями, что совсем скоро ему придется уйти из кинематографа, и поэтому готовит себе преемника, чтобы передать в надежные руки российское кино и Олега Меньшикова. Маленький Никита и Никита Сергеевич обнаруживают в российском кино следующие направления: бекмам-экшн и Бондарчукизм. Программа «Криминальная Россия» представлена в пародии, как история Сomedy Club. За право выступать на телевидении борются между собой группировки Ваганыча из Москвы, питерских «городских» и Сomedy Club. Война между ними обещает быть нешуточной. В пародии на фильм «Москва слезам не верит» действия разворачиваются в Индии. В поезде Мадрас-Бомбей Жора Драхма знакомится с Катеришной. Он спасает дочь Катеришны Индиру-Ганди-Александра от негодяев. Жора оказывается сыном раджи и может жениться на Катеришне. Программа «ДОстояние РЕеспублики» ведется в 2039 году, ведущие Юрий Николаев и Дмитрий Шепелев посвящают ее 2009 году, и звучат хиты тех лет. Также в новогоднем выпуске показаны пародии на Аллу Пугачеву и Кристину Орбакайте, на группу «Фабрика», на программу «Поле чудес».




На момент добавления Большая разница Пародии на фильмы «Три мушкетера», «Москва слезам не верит» все ссылки были рабочие.

загрузка...


Фильмы онлайн
Ещё фильмы